Бежевое постельное белье: кремовые оттенки

Спальня. Сладкие кремовые грезы

Сегодняшние декоры – настоящие фейерверки цветов и оттенков, брызги самых ярких, даже ядовитых красок. Это модно, это актуально и это "cool!". Однако данная тенденция не касается спален – здесь по-прежнему царит его высочество белый цвет, хотя все более заманчивым для дизайнеров как более теплый аналог становится кремовый.

Сон малыша

Детские постельные принадлежности

"Спят усталые родители…" - если у вас есть маленькие дети, спокойный ночной сон без резких пробуждений становится несбыточной мечтой. Учеными давно доказано, что дети воспринимают окружающий мир гораздо тоньше, чем мы, взрослые. Причем чувствительность ребенка ночью возрастает в разы.

Постельные принадлежности Familon

Что внутри у Familon?

Подушки и одеяла финского бренда Familon уже давно заслужили признание на российском рынке. Финны знают все обо сне, а мы сегодня узнаем, что скрывается под нежными хлопковыми чехлами их изделий. Добро пожаловать в мир высоких технологий для комфортного отдыха!

Пуховые подушки чистка

Иные миры

Полости внутри каждой пушинки и пёрышка, заполненные воздухом, дают и легкость, и тепло. Однако при ежедневном пользовании эти полости заполняются и человеческой органикой (пот, жир), и совершенно нечеловеческой, живущей по своим законам фауной. Чтобы не допустить этого, достаточно соблюдать элементарные правила ухода за пуховыми подушками и одеялами.

Европейские пледы

Почему европейцы – фанаты пледов?

Пледы тканые и вязаные, кашемировые и шелковые, дорожные и постельные вошли в нашу жизнь давно, но стали предметом особой гордости лишь в последнее 10-летие. Другое дело — дальновидные европейцы, для которых жизнь без хорошего пледа кажется пресной. Интересно, почему за границей сегодня царит настоящий «Культ Пледа»?

Рубрики
Недавние статьи
Шенилловые косметички Feiler

Шенилловые косметички Feiler

Полотенца Feiler Dublin и Viola

Полотенца Feiler - новые дизайны

Постельное белье Sharmes

Постельное белье Sharmes

Постельное белье супер качества Schlossberg

Красота без границ

Новое поступление постельного белья Schlossberg

Новое поступление постельного белья Schlossberg

Мы в социальных сетях