Однотонный плед и его применение в минимализме

Выбор текстиля для минималистичного интерьера

Минимализм проявляет себя по-разному. Это и одинокий корнишон на огромном блюде с капелькой изысканного соуса, и квартира-студия с белоснежным диваном по центру, где всё имущество прячется в стенных шкафах с раздвижными дверями. Обходиться малым — большое искусство и, конечно, не подразумевает претерпевание неудобств. Требования комфорта остаются в силе вне зависимости от избранного стиля.

Махровые и вафельные халаты фирмы Vossen

Махровые и вафельные халаты фирмы Vossen: выбор знатоков

Комфорт, который обеспечивают махровые изделия из 100% хлопка, будь то халаты, полотенца или коврики, трудно переоценить. Ощущения от их приятной фактуры заставляют почувствовать себя «дома». Вот так просто: надел халат — и дома.

Постельные принадлежности Hefel

Хватит искать идеальные постельные принадлежности, потому что вы их уже нашли!

Неважно, кто Вы и какими средствами располагаете. В сердцах владельцев компании Hefel найдется  место  для каждого. Им удалось создать настолько обширную линейку постельных принадлежностей, что  покупателю впору растеряться. Эта статья поможет сделать правильный выбор.

Семейное белье Elegante

Супружеское царство сна

Вы давно замужем и делите одну постель на двоих? Вас мучает ночная бессонница или чувство разбитости по утрам? Правда о пользе и вреде совместного ночного сна в нашей новой статье. Наш магазин домашнего текстиля не устает заботиться о вашем здоровье и безмятежных снах.

Покрывала Anabella: будуар её высочества

Очутиться в спальне принцессы мечтают не только повзрослевшие девочки, но и мальчики (хотя мотивы у них разные). Осуществить эту мечту поможет Anabella — бренд из Поднебесной, достигший совершенства в производстве покрывал и штор для спальни.

Постельное бельё с цветочными мотивами

Искусство постельного белья

Начиная тему стилей в искусстве, рискуешь не остановиться никогда – настолько она затягивает своим многообразием. Мы продолжаем тему искусствоведческих зарисовок применительно к товарам нашего интернет магазина.

Мелатонин - залог здоровья

Мелатонин - природное снотворное без побочных эффектов.

Мелатонин принято связывать с долгой и бодрой жизнью, а также с глубоким и крепким сном. Он вырабатывается в нашем организме эпифизом,  и, по наблюдениям учёных, дирижирует суточными ритмами, делая жизнь не только длиннее, но и полнее.

Рубрики
Недавние статьи
Трикотажные простыни на резинке из 100% хлопка и с добавлением лайкры или эластана

Простыни на резинке – комфорт без границ

Канал интернет-магазина Posteleon.ru в Яндекс Дзен

Интернет-магазин Posteleon на Яндекс Дзен

Наматрасники Brinkhaus с шерстяным наполнением

Наматрасники Brinkhaus - утепляемся разнообразно!

Поставка пледов Steinbeck

Ноябрь уж!

Постельное белье Asabella, производство Китай

Постельное белье из Поднебесной

Мы в социальных сетях