Выпуск 6. Подарок? Это не так просто...

Тема этого выпуска - подарки для мужчин. Хотя выбор очень ограничен, мы рискнули предложить несколько вариантов  полезных подарков. Любой из этих подарков придется весьма кстати, а одаренный ими мужчина будет с благодарностью думать о дарителе или дарительнице. (08.02.2011)

Выпуск 3. О скидках

Почему на одежду в предпраздничные дни скидки достигают 70%, а на постельные принадлежности больших скидок не бывает? Ведь и то и другое (одежда и постельные принадлежности) - товары для личного использования. Так в чём же принципиальная разница? Почему одежду можно купить за треть первоначальной цены, а сезонных распродаж подушек и одеял вы никогда не увидите? Ответы на эти вопросы Вы найдете в третьем выпуске рассылки.

(21.12.2010)

Выпуск 2. О вопросах и ответах

Этот выпуск рассылки посвящен пуховым одеялам. Мы расскажем, какие вопросы задают нам покупатели и как нужно подбирать себе одеяло.

Как Вы думаете, какой вопрос чаще всего задают наши покупатели? Вы ответили неправильно, потому что покупатели обычно задают сразу несколько вопросов: 1) какое одеяло (подушку, плед и т.п.) посоветуете, 2) что бы вы сами купили, и, конечно, 3) сколько стоит.

Малыш, купи себе пижамку!

Есть ли на свете хоть что-то, способное выдернуть Вашего мужчину из повседневности, закрученной вихрем вокруг работы и мелких семейных проблем? Что-то такое, что вернет Вам радость близости, подарит чувство новизны в отношениях? Психологи утверждают – действенных рецептов много и они реальны. Особенно если за дело берется женщина. Хотя конечно, каждая женщина выбирает свой, особенный путь...

Рубрики
Недавние статьи
Мужской шарф

Женский взгляд на мужские шарфы

Ко Дню Святого Валентина

Шотландский плед Tartan Black Watch. Видеообзор

Шотландский плед Tartan Blach Watch

Тканое шерстяное одеяло

Тканое шерстяное одеяло – реставрация

Пледы двусторонние шерсть с хлопком Curt Bauer

Бренд Curt Bauer: качество и надежность

Мы в социальных сетях