Фактор времени. Когда лучше покупать

Домашний текстиль – область консервативная. Создание нового бренда или новой линии товаров – задача не менее сложная, чем в инновационных производствах. Всё усугубляется еще и тем, что придумать что-то принципиально новое здесь очень непросто.

Скатерти и салфетки - культура трапезы

Мировая художественная литература дает нам не только занимательные сюжеты, образцы поведения и нравственного выбора, но и массу наглядных описаний культуры быта. Проза Пушкина, рассказы Куприна, Человеческая комедия Бальзака и особенно подробные бытописания Эмиля Золя содержат немало сцен, происходящих за трапезой — торжественной или не очень, и нельзя не заметить, что уровень этой трапезы определяется столовым бельем.

Шелковое постельное белье, не терпящее компромисса

Его либо любят, либо категорически отвергают, им либо наслаждаются, либо испытывают непривычные скользящие ощущения – и ничего более. Вот такое оно – шелковое постельное белье, не терпящее компромисса.

Мужские шарфы. Традиции и современность

Времена, когда для мужчины считалось зазорным тщательно следить за собственной внешностью, давно прошли. Каждая мелочь, каждый штрих в гардеробе столичного денди имеет значение. Основное отличие мужских шарфов от женских – сдержанность цветовой гаммы и рисунка. Сильная половина человечества традиционно предпочитает скромную клетку, полоску или любой другой геометрически правильный узор.

Верхний предел цены

Понятие «домашний текстиль» объединяет целую группу товаров для дома – это и подушки, и одеяла, и постельное белье, и многое другое. Но сегодня в который раз наш рассказ о пледах. Причем о дорогих, увидев цену которых, вы, возможно, подумаете: «что это за пледы такие и кто их покупает?»

Ткань мако-сатин и сатин. В чём отличие?

Ткань сатинового плетения из египетского хлопка. История ее появления, в чем отличие от обычного сатина, особенности производства и преимущества. А также о том, почему такой текстиль относится к разряду элитной продукции. 

Рубрики
Недавние статьи
Мужской шарф

Женский взгляд на мужские шарфы

Ко Дню Святого Валентина

Шотландский плед Tartan Black Watch. Видеообзор

Шотландский плед Tartan Blach Watch

Тканое шерстяное одеяло

Тканое шерстяное одеяло – реставрация

Пледы двусторонние шерсть с хлопком Curt Bauer

Бренд Curt Bauer: качество и надежность

Мы в социальных сетях