Кто интересуется текстилем: статистика

статистика http://www.shop-net.ruСтатистика утверждает, что «тряпками», как презрительно именуют домашний текстиль грубияны, интересуются только женщины. Однако народная мудрость гласит, что есть три степени вранья: ложь, наглая ложь и статистика. Стереотипы трудно разрушать, но у нас есть неоспоримые доказательства!

Махровые полотенца и коврики Vossen

Полотенца VossenОсязание - одно из пяти человеческих чувств, составляющих основу жизни. Прикосновение махрового полотенца способно задать хороший тон наступающему дню, если оно приятное, и испортить его, если с ощущениями не повезло. Фирма Vossen посвятила свою деятельность тому, чтобы мы осязали роскошь каждой клеточкой своего тела.

Постельное белье: картина или рама?

Постельное бельё - что важнее внешняя красота или качество?Постельное белье — не центр композиции. В центре всего находимся мы, любимые, а текстиль лишь должен соответствовать — качеством, стилем, цветовой гаммой, — и не отвлекать внимание от главного.

Почему бы Вам не подписаться на наш Твиттер?

И чего только мы не делаем, чтобы наши покупатели нас не забывали!

Блог в ЖЖ, Сообщество Netshopping, статьи на сайте, новости, ежедневное размещение новых товаров, корпоративный блог! Вы думаете, это всё? Ошибаетесь! У нас ещё есть страница на Facebook и группа ВКонтакте...

Подушки и одеяла Familon – культ семьи по-фински

Подушки и одеяла FamilonЛюди, добившиеся успеха в жизни, как правило, очень внимательно относятся к выбору постельных принадлежностей. Хорошо отдохнувший человек всегда полон сил и энергии, его креативность зашкаливает, а блестящие идеи возникают одна за другой. Хотите головокружительных карьерных высот в своей жизни? Тогда перестаньте спать под душным старым одеялом и на комковатой подушке!

Пять Три Четыре

Что покупали в интернет-магазине shop-Net.Ru в эти длинные майские праздники?Всего три рабочих дня между длинными выходными. Неужели и в это время у кого-нибудь возникнет потребность в подушках и одеялах?  К тому же многие граждане нашей страны решили объединить праздники и отдохнуть без отрыва на работу с 1-го по 12-е мая, что подтверждается отсутствием автомобильных пробок в Москве.


Рубрики
Недавние статьи
Мы в социальных сетях