Пять Три Четыре

Что покупали в интернет-магазине shop-Net.Ru в эти длинные майские праздники?Всего три рабочих дня между длинными выходными. Неужели и в это время у кого-нибудь возникнет потребность в подушках и одеялах?  К тому же многие граждане нашей страны решили объединить праздники и отдохнуть без отрыва на работу с 1-го по 12-е мая, что подтверждается отсутствием автомобильных пробок в Москве.


Редизайн сайта интернет-магазина

Редизайн сайта интернет-магазина Shop-Net.RuС сегодняшнего дня то, что Вы видите, зайдя на страницу интернет-магазина Shop-Net.Ru - это обновлённый дизайн. Почему было принято решение о редизайне сайта? Конечно, проходит время, и сайту неизбежно требуется обновление, но и некоторые объективные причины заставили нас задуматься о редизайне.

Уже не раз мы обращали внимание, что пользователям сайта интернет-магазина трудно самостоятельно найти необходимый товар. Об этом свидетельствовали многочисленные звонки и просьбы помочь определиться с выбором.

Куда уходят красивые вещи

Даже самые красивые коллекции рано или поздно исчезаютВот и шёлковых кимоно переместились в раздел "Остатки коллекций". Предварительно  понизив цены и сверив все размеры, я с сожаление осознала, что этот ассортимент скоро бесследно исчезнет со страниц интернет-магазина Shop-Net.Ru.

А жаль! Жаль, когда уходят красивые вещи! 


Шерстяные пледы для подарков

Что главное в подарке?

Нет такого человека, которому хоть раз в жизни не посчастливилось бы получать подарки или выбирать презенты для близких, друзей и коллег. Конечно, всегда можно сказать, что дорог не подарок – дорого внимание, но давайте согласимся, что нам всегда важно, что же нам подарят и как это будет преподнесено.

Сколько вы готовы платить за ваше здоровье?

Пледы-покрывала кашемир и шёлкСколько Вы готовы платить за Ваше здоровье? Актуальный вопрос для каждого из нас, не так ли? Если взглянуть на бурное развитие индустрии товаров за последние 120-130 лет, то у многих людей может создаться впечатление, что на их желании быть здоровыми сегодня попросту кто-то зарабатывает миллионы!

Отзывы об интернет-магазине

Отрицательные отзывы об интернет-магазинеПрактически каждый интернет-магазин в процессе своей деятельности сталкивается с такой проблемой как отрицательные отзывы клиентов, способные сильно повредить репутации магазина и оказать негативное влияние на уровень его продаж.

К сожалению, полностью взять это явление под контроль достаточно сложно поскольку возможность просто удалить негативную информацию во многих случаях отсутствует...


И увидеть и услышать

Видео-ролик, представляющий шотландские пледы Glen SaxonТе из покупателей, которые предпочитают лично приходить за покупкой в офис интернет-магазина, обычно аргументируют это следующим образом: " Как можно купить плед (одеяло, подушку, покрывало и т.д.), предварительно не увидев своими глазами, не потрогав, не проверив...".

Можно! И ещё как!


Дракон в спальне

Дракон в спальне

Скоро осень, а вы так и не дождались благосклонности от Восточного Дракона? Вспомните, как в новогоднюю ночь вы просили от этой хитрой рептилии любви, денег, удачи, карьерных свершений. Если ваши мечты так и остались мечтами, нужно срочно что-то делать!

Рубрики
Недавние статьи
Наматрасники Brinkhaus с шерстяным наполнением

Наматрасники Brinkhaus - утепляемся разнообразно!

Поставка пледов Steinbeck

Ноябрь уж!

Постельное белье Asabella, производство Китай

Постельное белье из Поднебесной

Одело из шерсти ка Nepal от немецкого бренда Steinbeck

Что еще радует, кроме погоды

Кашемировые пледы Glen Saxon

Все хорошее когда-нибудь кончается

Мы в социальных сетях