И увидеть и услышать

Видео-ролик, представляющий шотландские пледы Glen SaxonТе из покупателей, которые предпочитают лично приходить за покупкой в офис интернет-магазина, обычно аргументируют это следующим образом: " Как можно купить плед (одеяло, подушку, покрывало и т.д.), предварительно не увидев своими глазами, не потрогав, не проверив...".

Можно! И ещё как!


Дракон в спальне

Дракон в спальне

Скоро осень, а вы так и не дождались благосклонности от Восточного Дракона? Вспомните, как в новогоднюю ночь вы просили от этой хитрой рептилии любви, денег, удачи, карьерных свершений. Если ваши мечты так и остались мечтами, нужно срочно что-то делать!

"Белое золото" Таиланда: натуральный латекс

Подушки и матрасы из натурального латексаВам снятся ночные кошмары? Вы долго ворочаетесь, стремясь найти удобное положение? Вы храпите? У Вас аллергия? Проблемы с позвоночником? Вас мучают головные боли? Вы просыпаетесь от каждого шороха?

Если хотя бы на один из этих вопросов Вы ответили утвердительно, значит, пора задуматься о своем здоровье. Проблемы может решить подушка или матрас из натурального латекса.

Итальянские матрасы

О компании Magniflex - ведущем итальянском производителе матрасов

Более сорока лет назад итальянец Giuliano Magni создал в родном городе Prato небольшую матрасную мастерскую, зарегистрировав ее под названием MAGNIFLEX. Уже через несколько лет, благодаря своему трудолюбию и деловой хватке, предприниматель сумел значительно расширить свое производство и рынки сбыта.

Что новенького?

Новые коллекции пледов в интернет-магазине Shop-Net.RuТакой вопрос, бывает, задают постоянные покупатели интернет-магазина Shop-Net.Ru. Не всегда на такой, казалось бы, простой вопрос, можно ответить однозначно. Выпускаются новые коллекции, но фирмы-поставщики одни и те же, известные, надёжные, сотрудничество с которыми проверено временем.

Можно, наверное, для разнообразия взять и закупить пледы какой-нибудь новой фирмы, но только стоит ли? Гнаться ли за новизной, или отдать предпочтение многолетней репутации и неизменному качеству?

Войлочные домашние чуни

Войлочные чуниКакими бы теплыми ни были ваши шерстяные носочки, какой бы густой мех ни украшал ваши зимние сапожки, при -20 вы все равно будете влетать домой c одной единственной мыслью: "Как можно скорее отогреться!". Но что, если в доме нет действительно теплой домашней обуви?


Рубрики
Недавние статьи
Одеяла из верблюжьего пуха и верблюжьей шерсти

Верблюжий пух или верблюжья шерсть – что лучше?

Занавески из тюля Asabella

Тюлевое изобилие Asabella

Постельное белье Morris&Co в зеленом цвете

Постельное белье Morris&Co

Подушки и одеяла German Grass

Российский бренд с австрийским флером

КПБ Marseille - новинка от Curt Bauer

Мы в социальных сетях