Итальянское постельное белье

Итальянское постельное белье - бренд не требующий имени

Словосочетание «итальянское постельное белье» уже само по себе является брендом. И даже не требуется имен собственных - названий этих самых брендов, а просто: «Итальянское постельное бельё» - и этим все сказано. 

Пледы в клетку

6 апреля - день тартана в Шотландии!

Сегодня в Шотландии празднуют день тартана. Краткая историческая справка о появлении праздника, о возникновении ткани-"шотландки", варианты расцветок тартана - всё это вы найдёте в нашей статье!  

Полотенца махровые Cawo Selected

Новости из страны махровых полотенец

Основное отличие этих полотенец в необыкновенно нежной цветовой гамме – всего из 8 цветов: Schiefer – серый, Sterling – серебро, Travertin – бежевый, Weiss – белый, Rose – розовый, Salbei – шалфей, Marille – абрикос и Aqua – небесно-голубой.

Постельное белье из хлопка

Постельное белье. Как выбрать, как стирать, отбеливать, гладить

Как часто нужно менять постельное белье? Как правильно выбрать, как стирать, отбеливать, гладить и как сложить в шкафу? Мы постарались дать здесь ответы на эти и другие вопросы

Семейное постельное белье

Я Водяной, я Водяной…

Весна – любовь? Не только. Приход весны с нетерпением ждут и люди, все живые представители Фауны. А если верить преданиям, и неживые тоже (т.е. нечисть). 3 апреля – день Водяного. День, когда он просыпается от глубокого зимнего сна, чтобы оглядеть свои владения…

Махровые полотенца Cawo Noblesse 2

Два дизайна полотенец Noblesse

Махровые полотенца Noblesse представлены очень широкой цветовой гаммой – подбирая образцы для видео-ролика мы постарались показать максимальное многообразие цветов и оттенков. И все же многое осталось за рамками этой презентации.

Рубрики
Недавние статьи
Поставка пледов Steinbeck

Ноябрь уж!

Постельное белье Asabella, производство Китай

Постельное белье из Поднебесной

Одело из шерсти ка Nepal от немецкого бренда Steinbeck

Что еще радует, кроме погоды

Кашемировые пледы Glen Saxon

Все хорошее когда-нибудь кончается

Постельное белье Sharmes Solid

Sharmes Solid - однотонное постельное бельё

Мы в социальных сетях