Шерстяное тканое одеяло, Германия

Одеяла от Steinbeck

Шерстяные одеяла — независимо от того, тканые они или стеганые — это высококонцентрированный сгусток тепла и комфорта, образно говоря, центр притяжения жизни в суровых климатических условиях. Это то, о чем мечтают пассажиры электричек и маршруток, пересекающих зимний пейзаж, и офисные работники, оставшиеся вечером поработать сверхурочно. Это квинтэссенция всех тех качеств, которыми должны обладать постельные принадлежности.

Плед Glen Saxon из шерсти ягненка

Шерсть ягненка

Мамы, хранящие как реликвию первый состриженный локон ребенка, знают, как сильно отличается этот невесомый пушок от той колючей поросли, что неведомо как возникает позже. Опытные собачники то же самое могут рассказать о своих любимцах: был такой мягкий комочек, что его хотелось облизать, а вырос и покрылся жесткой шерстью. Всё вышесказанное применимо и к домашнему скоту. Пух верблюжонка — не то же самое, что верблюда, а шерсть ягненка — не то же самое, что овечья шерсть.

Пуховые одеяла Schwarzwald - Черный лес

Пуховые одеяла - БУМ!

Помните, как все мы просили у природы под Новый год снега и солнышка? Видимо перестарались, и теперь приходится запасаться теплыми вещами, спать под пятью тонкими одеялами и отогреваться в офисе возле обогревателей. Неудивительно, что сейчас наблюдается настоящий пик популярности пуховых одеял — теплых, мягких и замечательных.

Фланелевое постельное белье

Тренды этой зимы: фланелевое постельное белье

Какого только постельного белья у нас нет! Жаккард, сатин, мако-сатин, батист. Казалось бы, что нового могут предложить бренды в области состава и качества? И вот, от группы лидеров отделяется и уходит в отрыв Jаnin.

Мужской шарф

Женский взгляд на мужские шарфы

Не думайте, что женщин мужской шарф может интересовать только как еще один предмет мужского гардероба в очереди на стирку. Достаточно припомнить такой модный стиль как унисекс (unisex), чтобы определить глубинные причины дамского интереса к традиционно мужской одежде.

Ко Дню Святого Валентина

По мере приближения Дня Святого Валентина в магазинах города все чаще можно увидеть взволнованных покупателей, затаривающихся разнообразными сердечками. Это не так уж и сложно, учитывая, что сегодня производители способны сотворить премиленькое "сердечко" из чего угодно. Но может быть стоит проявить чуточку больше фантазии?

Рубрики
Недавние статьи
Подушка Onsilk Harmony

Обновление ассортимента Onsilk

Столовый текстиль, скатерти

Столовый текстиль

Шелковые одеяла

Сон в летнюю ночь

Покрывала Svad Dondi: стиль жизни из Италии

Покрывала Svad Dondi из Италии

Шенилловые пледы-покрывала Teiler

Покрывала из шенилла

Мы в социальных сетях