Клетчатые пледы

Дизайны пледов, или клетка на все времена

Клетчатый плед – настолько привычное сочетание, что кажется, будто в дизайне «больших одеял» за последние столетия не придумали ничего нового. Это, конечно, заблуждение, но клетчатый плед по-прежнему настолько популярен, что и сегодня способен заменить собой даже верхнюю одежду. 

Постельное белье Estella из египетского хлопка

Постельное белье Estella из египетского хлопка

Самая трудная задача для видеообзора – передать качество - то, что постигается не зрительно, а только осязанием. В данном случае речь идет о качестве немецкого постельного белья из мако-сатина Estella.

Белое постельное белье Efraim

СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!

"Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?". Помните? Именно эту песенку напевал Заяц из всенародно любимого мультфильма "Ну, погоди!". Конечно, Волк в образе Снегурочки – необычное решение. Если же говорить о традиционном облике Снегурочки, в нем сокрыто множество тайн
Кашемир. География.

География кашемира

Термин "кашемир" стал использоваться лишь с наполеоновских времен. До этого времени обозначением столь ценного восточного текстиля служило слово персидского происхождения – "пашмина" (pashmina), что в переводе означает "король мягкого золота"

Клетчатые пледы

Невероятные клетчатые пледы

Современные клетчатые пледы – потомки своих предшественников – шотландских тартанов. Лучшие образцы классических клетчатых пледов так и называют «шотландская клетка», подразумевая не происхождение текстиля, а его внешний вид.

Постельное белье Schlossberg

Элитное постельное бельё Schlossberg

Как Вам кажется, что нужно, чтобы создать спальню Вашей мечты? Неповторимую атмосферу может придать великолепное постельное белье изысканных оттенков. Мы хотим представить Вам новую коллекцию швейцарского постельного белья Schlossberg, которое увлечёт Вас в мир роскошных тканей и утонченного дизайна.

Вес пуховой подушки

Вес пуховой подушки: насколько это важно?

Выбирая подушку в интернет-магазине, ее невозможно потрогать руками, оттого особенно внимательно следует отнестись к описанию товара. Состав наполнителя и его вес обычно указываются. Но как понять, 900 грамм для трехкамерной подушки от German Grass — это хорошо или плохо?

Кашемировый шарф

Что подарить шопоголику?

Дай волю мужчинам, и они обзовут шопоголичкой каждую женщину, ведь им бывает сложно понять, что красивые вещи – часть нашей натуры, без них женщина перестает любить себя по-настоящему, а значит, перестает и нравиться. Умение придерживаться "золотой середины" между отнюдь не бездонным семейным бюджетом и вполне естественной тягой к покупкам – задачка не из легких. А кто обещал, что будет легко?

Рубрики
Недавние статьи
Мы в социальных сетях