Семейное постельное белье

Я Водяной, я Водяной…

Весна – любовь? Не только. Приход весны с нетерпением ждут и люди, все живые представители Фауны. А если верить преданиям, и неживые тоже (т.е. нечисть). 3 апреля – день Водяного. День, когда он просыпается от глубокого зимнего сна, чтобы оглядеть свои владения…

Махровые полотенца Cawo Noblesse 2

Два дизайна полотенец Noblesse

Махровые полотенца Noblesse представлены очень широкой цветовой гаммой – подбирая образцы для видео-ролика мы постарались показать максимальное многообразие цветов и оттенков. И все же многое осталось за рамками этой презентации.

Постельное белье бежевого цвета

Птичий праздник

В наш депрессивный век сердцу постоянно хочется праздника. Но все известные нам праздники столь быстротечны, что порой не успеваешь насладиться ощущением маленького чуда и всеобщего веселья, и вот уже пора на работу, возвращаться к своим повседневным обязанностям. Но что мешает устраивать праздники чаще? Ведь их на свете существует великое множество. Например, отличный повод лишний раз улыбнуться солнцу и весне грядет 22 марта, в День Жаворонка. Ну что? Отпразднуем вместе?!

Шлоссберг постельное белье

Швейцарский семейный бизнес

Этот швейцарский семейный бизнес уже много лет возглавляет Томас Боллер (Thomas Boller) – прямой потомок семьи Боллер-Винклер, основавшей предприятие в начале в XIX века. Изделия SCHLOSSBERG отличает уникальный дизайн и выверенная в нюансах цветовая гамма.

Одеяла и подушки из шелка малберри

«Прирученный» шелк малберри

Все знают: натуральный шелк — это дорого и престижно. Он всегда в моде и практически не изнашивается. Но когда мы покупаем изделия из шелка, нам даже в голову не приходит, что даже столь дорогой и элитный материал на поверку может оказаться не столь качественным, как хотелось бы. Узнайте о разновидностях натурального шелка и о самом лучшем шелке малберри, чтобы в следующий раз ваш выбор был подкреплен фактами, а не только эмоциями.

Пуховые подушки Ringsted Dun, Дния

Хорошая подушка по хорошей цене

Одеяло, постельное белье – это, конечно, важно. Но удобно ли вашей голове – не давит ли ухо, не затекает ли шея, достаточно ли высоко или низко – все это обеспечивает только подушка. А что же остальные постельные принадлежности? Они важны, но им отводится роль оркестра при виртуозной первой скрипке, хора при великом солисте.

Кашемировые пледы с узором Paisley

Кашемир и его отличие от шерсти

Ни одна другая ткань не может быть одновременно такой мягкой, нежной, легкой и теплой как кашемир - уникальное, натуральное волокно. Многие ошибаются, думая, что кашемир - это дорогая шерсть или хорошо выделанная шерсть. Нет, кашемир - это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимних холодов пух становится козе не нужен.

Рубрики
Недавние статьи
Одеяла из верблюжьего пуха и верблюжьей шерсти

Верблюжий пух или верблюжья шерсть – что лучше?

Занавески из тюля Asabella

Тюлевое изобилие Asabella

Постельное белье Morris&Co в зеленом цвете

Постельное белье Morris&Co

Подушки и одеяла German Grass

Российский бренд с австрийским флером

КПБ Marseille - новинка от Curt Bauer

Мы в социальных сетях