Незабываемое шоу Бритни Спирс и Рианны

Бой подушками Бритни Спирс и РианныВ этом году на ежегодной церемонии вручения музыкальных премий Billboard Music Awards Бритни Спирс и Рианна устроили для своих поклонников незабываемое шоу , вершиной которого по праву считают бой подушками.

Популярные дивы организовали жесткое, динамичное выступление в стиле dominatrix. Рыжеволосая певица из Барбадоса в откровенном белом корсете и Бритни в черном корсете и лакированной маске зайчика исполнили музыкальный хит этого года – «S&M». В шоу также участвовали: колготки-сеточка и лакированные сапоги-чулки на головокружительных шпильках.

Дизайны Миссони становятся ближе

Домашняя одежда, дизайн ткани - MissoniЛетом 2011 г. американская компания Таргет объявила о пошиве одежды и постельного белья высокого класса в сотрудничестве с Миссони, одной из самых творческих марок в мире. Как сообщают модные издания, первая коллекция миланской роскоши появится в магазинах США осенью.

Напомню, дизайн Миссони обрел всемирную популярность благодаря своему красочному трикотажу, в частности знаменитому вязаному бикини, между прочим, водонепроницаемому.

Сатиновые простыни – правила ухода

Сатиновые простыни и сатиновое постельное бельёЧтобы приправить Ваш спальный интерьер щепоткой оригинальности, вложите деньги в сатиновые простыни. Они создадут удивительное чувство комфорта и роскоши, а заодно будут заботиться о красоте вашей кожи. Но чтобы такие простыни оставались красивыми долгое время, им требуется хороший уход.

Преимущества органической пижамы

Преимущество пижамы, история возникновения пижамыДля начала – немного пижамной истории. Слово “пижама” (pajama или pyjama) пришло к нам из индийского языка и буквально означает “одежда для ног”.

Первые проблески популярности пижам на Западе относятся ко времени расцвета Британских Колоний (XIX столетие). Изначально надевать пижамы на сон грядущий стали мужчины. Пижамы эти не отличались стилистическим разнообразием. Со временем появились более изящные модели из шелка и крашеного хлопка...

Пух и перья на Wall Street

Бой подушками на Wall StreetМассовый бой подушками на Wall Street в Нью-Йорке приобрел черты традиционного ежегодного праздника. В 2011 году это захватывающее действо произошло 4 апреля, в 3 часа пополудни. Полицейские ждали в сторонке, смиренно поглядывая на тучи пуха и перьев, носившиеся в воздухе. Некоторые из участников даже вооружились противогазами и респираторами – так, на всякий пожарный.

Рубрики
Недавние статьи
Трикотажные простыни на резинке из 100% хлопка и с добавлением лайкры или эластана

Простыни на резинке – комфорт без границ

Канал интернет-магазина Posteleon.ru в Яндекс Дзен

Интернет-магазин Posteleon на Яндекс Дзен

Наматрасники Brinkhaus с шерстяным наполнением

Наматрасники Brinkhaus - утепляемся разнообразно!

Поставка пледов Steinbeck

Ноябрь уж!

Постельное белье Asabella, производство Китай

Постельное белье из Поднебесной

Мы в социальных сетях