Преимущества органической пижамы

Преимущество пижамы, история возникновения пижамыДля начала – немного пижамной истории. Слово “пижама” (pajama или pyjama) пришло к нам из индийского языка и буквально означает “одежда для ног”.

Первые проблески популярности пижам на Западе относятся ко времени расцвета Британских Колоний (XIX столетие). Изначально надевать пижамы на сон грядущий стали мужчины. Пижамы эти не отличались стилистическим разнообразием. Со временем появились более изящные модели из шелка и крашеного хлопка...

Пух и перья на Wall Street

Бой подушками на Wall StreetМассовый бой подушками на Wall Street в Нью-Йорке приобрел черты традиционного ежегодного праздника. В 2011 году это захватывающее действо произошло 4 апреля, в 3 часа пополудни. Полицейские ждали в сторонке, смиренно поглядывая на тучи пуха и перьев, носившиеся в воздухе. Некоторые из участников даже вооружились противогазами и респираторами – так, на всякий пожарный.

Выпуск 31. Предновогодний марафон

Вы заметили, что по телевизору уже начали крутить предновогоднюю рекламу? Теперь готовиться к новогоднему буму продаж компании начинают за два месяца до Нового года! Это арт-подготовка предвосхищает ажиотаж двух предновогодних недель....

(09.11.2011)

О вкусах не спорят

Многие покупатели в последнее время предпочитают постельное бельё из бамбука. И хотя бамбуковое постельное бельё очень эффектно, возможно, тут имеет значение магия слова "бамбук" и всё, что нам ассоциативно приходит в голову - зелёные стебли, загадочная культура Японии и, не в последнюю очередь, фен-шуй. Выпуск рассылки № 22.

Рубрики
Недавние статьи
Одело из шерсти ка Nepal от немецкого бренда Steinbeck

Что еще радует, кроме погоды

Кашемировые пледы Glen Saxon

Все хорошее когда-нибудь кончается

Постельное белье Sharmes Solid

Sharmes Solid - однотонное постельное бельё

 одеяло Hefel Klima Wool

Klima Wool - шерстяная новинка Hefel

Одеяла из верблюжьего пуха и верблюжьей шерсти

Верблюжий пух или верблюжья шерсть – что лучше?

Мы в социальных сетях