Клетчатое постельное белье

Подиум в клеточку

Представьте, весь мир моды – это шахматная доска, на которой постоянно происходят нешуточные баталии дизайнеров, и вы становитесь свидетелем свержения одних fashion-королей и возвышения других. Представьте, какое количество пешек, коней, слонов и ферзей обслуживает Царство Стиля, неспешно следуя согласно высочайшим велениям от одной клетки до другой. Куда же нам без клетки.

Палантин модный

Шали и палантины осенне-зимнего сезона 2008/2009 гг.

Мода, непостоянна, капризна и своенравна, другими словами – похожа на женщину. Палантины и шали как неотъемлемая составляющая дамского осенне-зимнего гардероба претерпевают изменения вслед за остальными предметами модной одежды. Итак, что же актуально сегодняшней прохладной осенью, слабо радующей российских модниц солнцем и теплом?

Кашемир и современные материалы

Выпуск № 2 от 19.08.08. Основные темы выпуска: кашемир, дизайн спальных интерьеров, сравнение преимуществ постельных принадлежностей из натуральных наполнителей и комфореля. Так как накануне этого выпуска мы разместили на сайте подробное описание дороги к офису от ближайшей станции метро с фотографиями в ключевых точках, то и посчитали целесообразным обратить внимание наших покупателей на раздел "контакты".

Выпуск N 1. Звездный

Здравствуйте, Вас приветствует интернет-магазин Posteleon.ru! Сегодня и всегда с Вами лоцманы в бурном море товаров менеджеры интернет-магазина Нина Светлова и Максим Новосельцев. Тема этого выпуска рассылки: шелковое постельное белье и шелковые подушки и одеяла.

Матрасы из латекса

Матрацы - какие они бывают? Виды матрасов

Вы никогда не задумывались о том, правильно ли проводите целую треть своей жизни? Ту, которую тратите на сон... Выбрать удобную кровать и узнать, что ее пора сменить, - очень просто, ваш организм сам подскажет. Но есть и несколько правил...

Рубрики
Недавние статьи
Поставка пледов Steinbeck

Ноябрь уж!

Постельное белье Asabella, производство Китай

Постельное белье из Поднебесной

Одело из шерсти ка Nepal от немецкого бренда Steinbeck

Что еще радует, кроме погоды

Кашемировые пледы Glen Saxon

Все хорошее когда-нибудь кончается

Постельное белье Sharmes Solid

Sharmes Solid - однотонное постельное бельё

Мы в социальных сетях