Постельные принадлежности

Необычное применение постельных принадлежностей

Вы будете смеяться. Нет, вы, правда, будете смеяться, ведь постельные принадлежности тоже умеют веселить. Странные, неожиданные, смешные до колик истории о постельном белье, подушках и обычных людях.

Цветотерапия в спальне

Цвет обладает неоспоримым эмоциональным воздействием, и именно поэтому с первобытных времен ему придавалось особое значение. Сакральность красного, чистота белого, беспросветный мрак черного — всё это считывается мозгом на подсознательном уровне, а потому необходимо учитывать этот момент при оформлении дома, особенно — спальни.

Детские постельные принадлежности

Конверты для новорожденных. Преимущества

Конверт для новорожденного представляет собой весьма привлекательную для заботливых родителей вещь, избавляющую от многих ненужных хлопот и волнений. Некоторые мамы используют его не только во время прогулок, но и непосредственно в помещении.

Отчаянные домохозяйки

Женские халаты в стиле «Отчаянных домохозяек»

Представляем вашему вниманию женские халаты, в которых щеголяли звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» на протяжении последних 2 сезонов. Эти халатики — отражение модных и актуальных тенденций современной домашней одежды.

Итальянское постельное белье

Спальня в итальянском стиле

Италия – одна из тех стран мира, в которые большинство населения нашей планеты стремятся попасть в первую очередь. Причин тому множество. Это и завораживающая средиземноморская культура, и менталитет местных жителей (их страстный, взрывной характер, выпестованный под лучами палящего солнца), и памятники истории, хранящие среди полуразрушенных временем, рассыпающихся пылью камней свои великие тайны, и обаяние оливковых/апельсиновых плантаций и многое другое. Отсюда вытекает популярность итальянского стиля в дизайнерском мире. Давайте посмотрим, каким образом профессионалы создают кусочек итальянской культуры в рамках обыкновенной спальни.

Уютная веранда

Веранда веранде рознь, однако все они схожи между собой той любовью, что вкладывает каждый хозяин в оформление этого уголка дома. В придании веранде уюта не последнюю роль могут сыграть пледы Glen Saxon, Steinbeck, IncAlpaca из нашего ассортимента.

Постельные принадлежности OBB

Сон как чудо

Мы все без исключения любим поспать. Те, кто так не считают, могу кинуть в меня пуховой подушкой – разрешаю. А если серьезно – что мы знаем о наших снах, о таинственных процессах, которые происходят в организме во время сладкой ночной неги, о мистических механизмах, формирующих видения, так сильно похожие на реальность? Почти ничего. Пришло время восполнить эту обидную брешь нашего сознания.

Рубрики
Недавние статьи
Одеяла из верблюжьего пуха и верблюжьей шерсти

Верблюжий пух или верблюжья шерсть – что лучше?

Занавески из тюля Asabella

Тюлевое изобилие Asabella

Постельное белье Morris&Co в зеленом цвете

Постельное белье Morris&Co

Подушки и одеяла German Grass

Российский бренд с австрийским флером

КПБ Marseille - новинка от Curt Bauer

Мы в социальных сетях