Спальня в стиле PS. I love you

Спальня в стиле P.S. I love you

Над созданием любой картины трудится немыслимое количество людей. А в итоге зритель не всегда замечает их работу. Например, показанная в кино домашняя обстановка, результат кропотливой работы лучших дизайнеров интерьеров, нам кажется всего-навсего приятным фоном. Давайте попробуем взглянуть на современные кинематографические работы с другой стороны, давайте приглядимся к деталям. И возможно нам удастся почерпнуть новые идеи декорирования своих квартир из красивых фильмов о любви.

Кукурузное волокно в одеяле Hefel

Кукуруза. Знакомимся поближе

Природные дары Мексики на страже вашей молодости и красоты – такова наша новинка – одеяла Corn-Well с наполнителем из натурального кукурузного волокна. Видимо производитель этих удивительных постельных принадлежностей, немецкая фирма Brinkhaus, очень хочет внести немножко мексиканской экзотики в жизнь своих потребителей. Кажется, теперь и в ваших домах маняще запахло сладкими кукурузными лепешками. Итак, госпожа Кукуруза. Знакомимся поближе.

В преддверии зимы: выбор одеяла

Запастись теплым одеялом перед полярной ночью — дело не менее важное, чем герметизация окон с наветренной стороны. Стеганые одеяла бывают с разной начинкой: пуховые, с овечьей или верблюжьей шерстью, с кашемиром или шелком, и у каждого материала есть свои приверженцы, считающие, что их выбор самый верный.

Выбираем халат для осеннего путешествия

Летняя пора закончилась, но путешествие в далекую страну за дозой соленого морского воздуха и ласкового солнышка еще можно осуществить. Ведь далеко не всем женщинам удается выбить у начальства отпуск в июне-августе. Чтобы осеннее путешествие стало ярким и запоминающимся, к нему нужно основательно подготовиться. Этап первый и очень важный — выбор халата для путешествий.

Постельное белье Fussenegger

Постельное белье из Португалии неповторимо!

Да, конечно. Очень смелое заявление. И любителям турецких комплектов постельного белья, французской или итальянской постельки будет, что возразить. И все же постельное белье из Португалии настолько оригинально, настолько колоритно, что его сложно спутать с каким-либо другим бельем.

Постельные принадлежности

Необычное применение постельных принадлежностей

Вы будете смеяться. Нет, вы, правда, будете смеяться, ведь постельные принадлежности тоже умеют веселить. Странные, неожиданные, смешные до колик истории о постельном белье, подушках и обычных людях.

Цветотерапия в спальне

Цвет обладает неоспоримым эмоциональным воздействием, и именно поэтому с первобытных времен ему придавалось особое значение. Сакральность красного, чистота белого, беспросветный мрак черного — всё это считывается мозгом на подсознательном уровне, а потому необходимо учитывать этот момент при оформлении дома, особенно — спальни.

Детские постельные принадлежности

Конверты для новорожденных. Преимущества

Конверт для новорожденного представляет собой весьма привлекательную для заботливых родителей вещь, избавляющую от многих ненужных хлопот и волнений. Некоторые мамы используют его не только во время прогулок, но и непосредственно в помещении.

Рубрики
Недавние статьи
Наматрасники Brinkhaus с шерстяным наполнением

Наматрасники Brinkhaus - утепляемся разнообразно!

Поставка пледов Steinbeck

Ноябрь уж!

Постельное белье Asabella, производство Китай

Постельное белье из Поднебесной

Одело из шерсти ка Nepal от немецкого бренда Steinbeck

Что еще радует, кроме погоды

Кашемировые пледы Glen Saxon

Все хорошее когда-нибудь кончается

Мы в социальных сетях