Шёлковый шарф - стильный аксессуар

Дольче Вита!

Невесомые шелковые одежды сошли в наш мир с лучистых подиумов Италии, словно специально для того, чтобы заставить каждое женское сердце биться быстрее и яростнее. Так что не забудьте выбрать для своего путешествия в Италию парочку замечательных шелковых платков, которые будут особенно роскошно смотреться на улицах Вечного города.

Матрасы

Новый подход к сохранению и улучшению состояния здоровья

Для человечества, достигшего высокой степени научно-технического развития, проблема защиты от агрессивного, разрушающего воздействия окружающей среды — одна из актуальнейших.

Наматрасники

О пользе шерсти и о шерстяных наматрасниках

На сегодняшний день самым здоровым, гигиеничным и отлично терморегулирующим материалом считается шерсть. Ее структура позволяет коже дышать. Ведь сказал же швейцарский врач Арнольд Рикли (лидер популярного в XIX веке натурального оздоровительного движения), что вся жизнь человека должна быть непрерывной воздушной ванной! Шерсть обеспечивает это.

Плоеды руно

Российские пледы Руно

Изображение всегда будет отличаться от оригинала, кроме того картинку на мониторе не возьмёшь в руки и не пощупаешь. Именно поэтому некоторые покупатели предпочитают приехать к нам в офис и выбрать товар на месте. А тем, кто не имеет такой возможности или не имеет свободного времени для визита в интернет-магазин, наши видеоролики призваны помочь в выборе.

Плед в подарок

Праздники и подарки

Праздника хочется? Такого, чтобы скулы сводило от широкой улыбки? Чтобы все прохожие заражались Вашим оптимизмом и лучистой энергией? Согласитесь, такое бывает у каждого, но до обидного редко. Создается впечатление, что мы вообще живем от праздника к празднику, от подарка к подарку. Все остальное – лишь существование, бешеная гонка за успехом и карьерными бонусами.

6 признаков женской халатности

Женщина — хранительница домашнего очага. В семейной жизни на женщину возложена масса повседневных обязанностей, с которыми ей приходится справляться, чтобы заслужить почетное звание «Идеальная жена». Но как часто за мелкими повседневными заботами мы забываем о себе, любимых?

Постельные принадлежности из Финляндии

Постельные принадлежности родом из Финляндии

Finlayson– это бесподобные постельные принадлежности, которые не спутаешь с изделиями других марок. Но что мы знаем о марке Finlayson? Очень мало. А между тем намного приятнее спать на постельном белье, которое имеет свою уникальную историю, за созданием которого стоят реальные творческие люди.

Рубрики
Недавние статьи
Пледы Manifattura Lambarda

Пледы Manifattura Lambarda - новый ассортимент

Ассортимент итальянских покрывал Blumarine

Новые дизайны итальянских покрывал Blumarine

Поступление стеганных покрывал Caleffi

Покрывала Caleffi - итальянское изобилие

Итальянские пледы

Итальянские пледы Co.Bi.

Пледы Feiler, хлопок шенилл

Шенилловые пледы и наволочки Feiler

Мы в социальных сетях