Пончо в разных цветах

Пончо - рациональный подход

В индейцев играли, наверное, все и, помимо украшения себя перьями, делали пончо из чего попало: стащенного с дивана пледа, бабушкиного шерстяного платка и даже из пестрого половичка. Этот выбор материалов интуитивно верен, ведь изначально пончо было многофункциональным предметом.

Фабрика грез: роль домашнего текстиля на экране

Кинематограф — это прежде всего картина, хотя и движущаяся, а в картине нет мелочей. Прописаны должны быть и лица, и декорации. Но есть фильмы, в которых главная роль отведена не актерам. Детальная реконструкция исторической эпохи в них важнее, чем извивы сюжета.

Подушки и одеяла Dauny

Покупатели часто спрашивают нас: "Нет ли у Вас тех самых подушек и одеял, на которых я спал в отеле N? Прекрасное качество - я так хорошо выспался!" Представляем продукцию швейцарской фабрики Dauny - производителя постельных принадлежностей высокого класса, в том числе и для отелей.

Покрывала. Материалы и тематика

Практически любой, самой безумной и смелой идее украшения постели можно найти достойное воплощение. Мягкость и элегантность для юности, строгая классика для современных деловых женщин, восточная экзотика тропического рая для творческих неординарных личностей – все это есть в элитных коллекциях покрывал.

Банные халаты могут быть стильными

Банные халаты, пожалуй, одни из самых универсальных вещей, так как их используют люди всех возрастных групп. Ощущение приятного расслабления и чистоты поддерживается и после ванной комнаты, если на вас надет халат из нежного натурального материала, который убережет от потери тепла и соберет излишнюю влагу с тела.

Рубрики
Недавние статьи
Мужской шарф

Женский взгляд на мужские шарфы

Ко Дню Святого Валентина

Шотландский плед Tartan Black Watch. Видеообзор

Шотландский плед Tartan Blach Watch

Тканое шерстяное одеяло

Тканое шерстяное одеяло – реставрация

Пледы двусторонние шерсть с хлопком Curt Bauer

Бренд Curt Bauer: качество и надежность

Мы в социальных сетях