Пуховые одеяла Schwarzwald - Черный лес

Пуховые одеяла - БУМ!

Помните, как все мы просили у природы под Новый год снега и солнышка? Видимо перестарались, и теперь приходится запасаться теплыми вещами, спать под пятью тонкими одеялами и отогреваться в офисе возле обогревателей. Неудивительно, что сейчас наблюдается настоящий пик популярности пуховых одеял — теплых, мягких и замечательных.

Фланелевое постельное белье

Тренды этой зимы: фланелевое постельное белье

Какого только постельного белья у нас нет! Жаккард, сатин, мако-сатин, батист. Казалось бы, что нового могут предложить бренды в области состава и качества? И вот, от группы лидеров отделяется и уходит в отрыв Jаnin.

Мужской шарф

Женский взгляд на мужские шарфы

Не думайте, что женщин мужской шарф может интересовать только как еще один предмет мужского гардероба в очереди на стирку. Достаточно припомнить такой модный стиль как унисекс (unisex), чтобы определить глубинные причины дамского интереса к традиционно мужской одежде.

Ко Дню Святого Валентина

По мере приближения Дня Святого Валентина в магазинах города все чаще можно увидеть взволнованных покупателей, затаривающихся разнообразными сердечками. Это не так уж и сложно, учитывая, что сегодня производители способны сотворить премиленькое "сердечко" из чего угодно. Но может быть стоит проявить чуточку больше фантазии?

Пледы двусторонние шерсть с хлопком Curt Bauer

Бренд Curt Bauer: качество и надежность

Основу двойного пледа Curt Bauer составляет слой из натуральной шерсти, который обеспечивает необходимое тепло. А нарядная внешняя сторона соткана из качественного хлопкового полотна брокат-дамаста. Его причудливые узоры, приятный тканый рельеф и переливчатый блеск придают изделию поистине королевский шик.

Пуховые одеяла

Почему пуховые одеяла не бывают дешевыми?

В былые времена пуховые одеяла, наряду с недвижимостью, драгоценностями и столовым серебром, учитывались в общей сумме приданого. Помните знаменитые слова из Чеховской «Свадьбы»: «перышко к перышку, пушинка к пушинке»? Как и всякое серьезное приобретение, призванное прослужить своему владельцу всю жизнь, такая вещь и в наши дни достойна самого пристального внимания.

Рубрики
Недавние статьи
Мы в социальных сетях